В чем-то смысл найти

Человечество в  смятении...
в молодом ли поколении,
или  в возрасте.
 
Интересы, увлечения,
в полоумных исключениях
и мораль блюсти?!

Путь движения в программе прост:
обучение, карьерный рост,
И семью вести.

С каждым годом совершеннее
для народонаселения
тянутся пути.

Только очень мало времени.
Огнем вспыхнуть кратковременно,
в чем-то смысл найти
и уж уходи?…


               20 июля 2018


Рецензии