Дальние дороги

Дальние дороги волнующих морей
Манят чаруя тайной пленительных огней,
Сияние лучей солнца и радость света звёзд,
Ветреной надеждой — зов морских волос.

Серебряные пряди буйной стаи волн
Из недр поднимают эмоций ярких гром
Звоном ярой бури молниеносных гроз
Стихии охраняют мир земных богов.


Рецензии