Частички звёзд посвящается ЭПЛ Якутские бриллианты

Частички звёзд, рассыпавшись в ночи,
На небе тёмном бликами мерцают.
Как бриллиантов яркие лучи
Игорю света, блеском привлекают.

Энергия пылающего льда.
Сплетенье элегантности и силы
История любви сквозь все года
Достойной женщины и умного мужчины.

Добиться женщины, ТОЙ САМОЙ , нелегко.
Она -одна на миллион, других не надо.
В ней нежность есть и стать, и колдовство.
Как редкий камень -мастеру награда!

Мужчина смелый, щедрый и с душой,
Для СВОЕЙ женщины -как лучший из бриллиантов:
Он уникальный, самый дорогой,
Как "Фантазийный, под пятьсот каратов!

Владелец только с чистою душой
Носить бриллиант сумеет без опаски.
А грубый, лживый, жадный или злой,
Надев его, ходить не сможет в маске.

Энергией Пылающего Льда
Якутские бриллианты впечатляют.
Ценою кропотливого труда
Огранкой редкой взор наш покоряют.

На камне сверху видно восемь стрел
И столько же сердец внизу сверкает-
Так мастер ЭПЛ создать сумел
Огранку, что всех в мире восхищает!

Энергия пылающего льда.
Сплетение элегантности и силы
История любви сквозь все года
Достойной женщины и умного мужчины.


Рецензии