Дарю тебе свою любовь

Дарю тебе свою любовь,
Что каждый день волнует кровь,
Что дарит счастье и тепло,
С которой жить мне так легко.
И каждый раз тебя встречая
Я прохожу не замечая
Толпы. Я вижу лишь твои черты
И повторяю вновь и вновь
Дарю тебе свою любовь….


Рецензии