со слезинки

мне кто то говорит :"Весна"
а я о осени мечтаю
она пришла ко мне из сна
и спеют спеют урожаи

и кто то может быть на век
нашёл любовь весенней ранью
а я с чудинкой человек
её найду осенней хмарью

и будем ягоды мы есть
созревшие для нас с тобою
мы принесём благую весть
пускай с дождём над головою

я знаю осень это смерть
всем листьям всем земным травинкам
да это так,но только бег
здесь начинается с слезинки.


Рецензии