Покинуть мир печали

Покинуть мир печали, чтоб обрести свой причал.
И плыть туда, где не знали,
Никто не знал, где твоя тоска.
Омыть все раны, страхи, сны и мысли, слезы, миражи. 
И просто жить, жить, с морем жить.
01.06.19 


Рецензии