В лес, зачем?

Кто-то в лес, кто по дрова?!
А это, не одно и тоже!
Где людская мишура, там
Дикий зуд, под кожей!
Кто-то хочет власть подмять!?
Кто-то хочет водки?!
Так и хочется сказать:
Не хватает плетки!
Беспардонен человек - "разумная скотина"!?
До чего же он дурак!
Жаль, не знает тына!
Если б палкой, по хребту?!
Знал бы свою меру!
Коль позволяют, чтоб при шить!
(Не хочу быть первым)!
Вечный выбор: взять-не взять?!
Только распаляют... И,
От искры - будет ад!
Кто этого не знает?!...


Рецензии