Кем?

Мне кажется ты думать обо мне не хочешь,
Да что уж там,не думаешь совсем.
Уехала-и слава Богу,
Нет больше той дурацкой пелены.


Возможно это просто всплеск моих эмоций,
Которые так тяжело мне заглушить.
Я лишь старалась быть тебе хорошей,
Себя старалась просто не душить.

Ты знаешь,я не понимала,
Возможно мозг мой отключался пред тобой.
Действительно,не осознала,
Что ты лишь в мЕчтах для меня герой.

Я усложняла тебе жизнь,
Я знаю,
Но хорошо,
Что извинилась пред тобой.
Но всё равно,осталось тайной,
Кем виделась тебе я,звавшая мольбой?


Рецензии