Фото в интернете

Снова появилось в интернете,
Броское,изысканное фото.
Шлешь ты запоздалые приветы,
В никуда,а может для кого-то.

Я в чужие тайны не вникаю,
Но и ты свои не открываешь.
И в душе я остро ощущаю,
Ты меня,как будто,проверяешь.

Интернет я медленно "листаю"
Хочется взаимностью ответить.
Но тебя я очень мало знаю,
Если это ты могла заметить.

Я ни в чём тебя не обвиняю,
И не жду взаимного ответа.
"Поиски" твои я одобряю,
Даже не корю тебя за это.

Фото в интернете,просто память.
Добрая по сути,и по жизни.
Седину от глаз чужих скрывает,
Чтобы не было кому-нибудь завидно.


      18 июля 2019 г.


Рецензии