Южное ненужное...

На юге можно жить не торопясь,
Здесь скорость не сопутствует удаче,
(Событий незатейливая вязь,
Колючей проволокой всем, кто скачет)

Здесь можно жить
Не смея, но смеясь...

У моря ждать - естественный удел,
(Скажи, какая пуля лишь летала?)
И скорости молекул есть предел,
При вязкости насыщенного пара,
(А впрочем я под крышку не глядел)

На юге плодовитее земля
(Жирнее грязь)
И тривиальней нравы.
На юге все по-своему неправы.

Не торопись,
Порой неправ и я...


Рецензии