Как я люблю...

Как я люблю закат лучистый,
Когда прощальные лучи, скользя
По коже бархатистой,
Струятся словно кисея...

Какое райское блаженство
Смотреть куда -то далеко,
Где воздух ловит совершенство
И греет в солнце молоко...

©Эльвира Игоревна, 2019
(Картина Висенте Ромеро Редондо)


Рецензии