Налейте... Море - кораблю...

Налейте... Море - кораблю...
Хмельное море ваших грёз...
Свейте из паруса петлю
Для ветра, льющего насквозь,

Пишите ваши имена
Водой на солнечном борту,
Пусть хлещет каждая волна,
По предыдущей, в пустоту...

Пусть чайки падают к корме,
Пусть солнце тычется, смеясь,
Пусть сырой бездны кутерьме,
Все мачты свистнут, наклонясь...

К прозрачной линии земли,
Куда стремятся корабли...


Рецензии