Потомкам

Пусть стремится душа в небеса,
Мы от тела её отделять не спешим,
Как  ни  трудна она, бытия полоса,
Но для жизни  все в жизни грешим.

Все когда - то умрём,
Прах наш ветер по свету развеет,
Но пока в этом мире подлунном живём
Верность дружбы в сердцах не истлеет.

Как судьба нас ни гнула, ни била,
Мы не вешаем носа,нам не нужен конвой.
Хоть подруга по нам слёз не лила,
Мы не ищем то место, где вечный покой.

Наши кости когда – то потомки найдут.
Им не неведомы будут наши законы…
Не поймут нашей жизни они, не поймут,
Как давались нам дружба и наши погоны


Рецензии