Все звёзды зря об этом говорят

Все  звезды   зря об этом  говорят.


Тревожно  жить.  Провал  от  чувств  глубоких…
Мне  более  по  нраву.  Цирюльник  всем   известный  Фигаро.
От  красивой  женщины  вдали  от  чувств  высоких…
В  сентенциях  я  боле грубый Арлекин.  Чем   уж  так   мечтательный  Пьеро.




Любовь  прошла   пророчески и  тленом   улеглась.  Уютным   пеплом  уходящим…
С  нами    удивительное  будущее  всё  переплелось.
Всё  казалось  так   прекрасно  в  нашем   светлом.  Настоящем…
Что,  Медью окончательно взялось.




Вы  встречали  в  жизни  много  недостойных.  Это  лирика театра…
От  того  что  плохо  знаем,  жизни  ремесло.
Манерна  творческая  карма…
Над  нами  власть  привычна.  Не  похожа,  ни  на  что.



Волшебство  колен.  Взаимно  связи  тесной…
Рядом  проходит  дева  с  щиколоткой  тонкой.  Растворяюсь  в  запахе  одежд.
Ваше  тело  в  Опалах  музыки  чудесной…
В  обретенье  радости  и  горечи  потерь.Нет будоражащих надежд.




Когда  ты  с  ней.  Потери  мелочь. Всё  прощаешь.  Незыблемому  другу…
Дни  и  годы  быстро   пролетят.
И  коль  так.  То  трудно  мне  найти супругу…
Женщины яд.  Пока  с  тобою  не  случилось. И  звёзды  зря  об этом  говорят.


Рецензии