А Осень Лето часто посещает

Я встретил ОСЕНЬ,
Рано утром,
Она шагала по росе...
Грибы искала,
На опушке,
И радовалась мошкаре!
Не замечая облаков не небе,
Была в восторге от листвы...
Оттенки зелени пленили:
Деревьев, Трав,и...
Остальной фигни!!! (СВ(к))


Рецензии