Ситуация

Нагадала мне цыганка в жизни дальний путь…
-Ты, в дорогу собираясь, друга не забудь…
Ох, не  верил я гаданьям - басни это, бред.
Злой колдунье много верить - для здоровья вред.
Только выпала судьба мне – дальние края
И остались за горами верные друзья.
Только выпала мне доля – “Малая земля”:
Сопки, гейзеры, вулканы… Мамочка моя…
Только выпало мне горе здесь без друга быть,
Остаётся, средь оленей, как шакалу выть.


Рецензии