Лекарь

Лучший лекарь - это сон!
Никаких таблеток!
По ночам врачует он
и зимой, и летом.

За здоровьем "врач" следит
рьяно, неустанно:
где и что у нас болит -
лечит постоянно.

Не страшит Армагеддон,
ни его коварство,
потому что сладкий сон -
верное лекарство!


Рецензии
СОГЛАСНА, Коля! А я думаю, почему мне всё время спать хочется:))

Дружана   18.07.2019 15:09     Заявить о нарушении