Дунуло, плюнуло и улетело

Дунуло,плюнуло и улетело.
Будто чего-то так сильно хотеда.
Но не сумела все сделать как надо.
Всюду жара,а нам снится прохлада.
  Вот мы и мучаемся,пропадаем.
  Пьем крепкий чай,хоть и водки желаем.
  Дунуло ветром и наземь упало.
  Мнится теперь уже,впрямь,что попало.
Ветер с пустыни всю вымучит душу.
Вытрясет бедное тело как грушу.
Дунуло,плюнуло и улетело,
Впрочем,любить ты меня не хотела.
  То,что душа моя сгинула где-то,
  Скажешь:Не я виновато,а лето!


Рецензии