Мой журавль

Я никого уж, не желаю  ждать,
Своею жизнью я решила насладиться.
Устала одиночеством страдать
В ладонях не хочу держать синицу.
Раскрою пальцы, и скажу лети,
И ты ко мне вовек не возвращайся.
Давно хочу я журавля себе найти
Ведь только в небесах возможно счастье.
Я много лет ходила наклонясь,
Шагая по истерзанным дорогам.
Поиздевалась над собою всласть.
Судьба такая выпадет не многим....
А вот теперь поднять хочу глаза,
Чтоб неба отразились в них осколки.
Где мой журавль витая в небесах,
Купается в  лавинах солнечного шёлка.

17.07.2019
23.03


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Устинова Элен   02.06.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, заходите в гости ещё.

Мила Устинова   02.06.2021 21:54   Заявить о нарушении