Я затер всю память детства

Я затёр всю память детства,
Чтоб не помнить боль и грусть.
Кто-то скажет это бегство,
Подавление всех чувств.

Но мне так и правда легче,
Потому что по ночам.
Я душою искалечен,
Там внутри лишь пыль и хлам.

Есть, конечно, там и радость,
И добро и теплота.
Только капля дёгтя-гадость,
Все испортил сам сполна.

Или сам я был неправым,
Или это всё пройдёт?
Но сейчас я пью отраву,
Что внутри меня растёт.

Я убил память о детстве,
Вот и маюсь, без корней.
Потому что это бегство,
От себя, сквозь серость дней.

Я жизнь поменял на бегство,
Чтоб не помнить боль и грусть.
Это так очень по-детски,
Ждать, что завтра не проснусь.


Рецензии