А я любил тебя до слёз...

Пр:А я любил тебя до слез.
Ты горечь их не поняла.
Бродили мы среди берез.
Ты всё разрушила до тла.

С тобою встретились
Совсем случайно мы.
И понеслось
Я был отчаянный.
Рожден нечаянно.
Как дикий рос.

Идя по улице, дымя сигаркою.
Бродил я так.
Уж ночь подвинулась, и звезды яркие.
Всё было так:

Стук каблучков, и два ханурика.
И женский крик.
И я с разбегу ударил дуриком.
Тот сразу сник.
Второй за финочку, не угадал.
Его подсечкою я укатал.

Пр:А я любил тебя до слез.
Ты горечь их не поняла.
Бродили мы среди берез.
Ты всё разрушила до тла.

Ты громко плакала, я хохотал.
И успокаивал, платок поднял,
Не плач девчоночка ведь всё тип топ.
Зовут Аленочка, держи платок.

И так мы начали, с тобой встречаться.
Курить я бросил, и бросил пить.
И начал спортом я серьёзно заниматься.
Пошёл работать, грузы развозить.

Но время катиться, и так же я.
Ведь ты красавица, водитель я.
Подарки разные из разных мест.
Но ты красавица, и это крест.

Пр:А я любил тебя до слез.
Ты горечь их не поняла.
Бродили мы среди берез.
Ты всё разрушила до тла.

Из рейса дальнего, из дальних мест.
Судьба печальная, был твой протест.
Пришёл я с рейса, домой бегом.
Решил побреюсь, и в кинодом.

Зашёл и обмер, пустой весь дом
В себя пришел я тогда с трудом.
До ходки этой, по дальним городам.
Взяла билеты, и где то уже там.

Аленка милая, зачем же так?
Эх жизнь паршивая, иль я дурак.
Вот так остался я, совсем один.
Дорога длинная, сманил грузин.

Пр:А я любил тебя до слез.
Ты горечь их не поняла.
Бродили мы среди берез.
Ты всё разрушила до тла.
18.07.19.  6:13



 


Рецензии