Сожми мое сердце клеммами...

Сожми мое сердце клеммами.
Ему до весны оттаивать.
Трепещет подбитым леммингом,
в снегах бредет под Оттавою.
Так, сколько бы я ни зарился
на страсть и на муки грешные —
нам ждать до морковкин заговень.
Все можно сломать поспешностью.
Сломать, как слова о поручень
бессмыслицы, хитрой зауми.
По номеру скорой помощи
звоню, отвечают: занято.


Рецензии