Воздушный дождь

                                Рецензия на «Дожди. Бесконечное лето...» (Мельников Игорь Глебович)
 
 
 
ты видишь как носятся капли
взмывают как будто шары
в воде брызгами-пузырьками
доставшие до синевы

мы рыбы нам воздух не нужен
он нам позволяет молчать
о грозах прошедших и стуже
когда на дворе будет март

под зонтиком скопится влага
а нам уж пора уходить
и ветер с обвисшего флага
всё будет меж струйками лить




   12.07.2019 в 02:15   •


Рецензии