Орион

Закрывая глаза, я твоими смотрю в небо,
Жертвенно падаю в бездну из пригоршни звезд.
Дай руку. Послушай - здесь столько холодного света!
И кровь горячеет от песен мерцающих слез.

Не удастся бежать мне суда огневленных созвездий, -
Я знаю, не бойся. Таким у них счет - миллион.
Ну и что ж! И погибнув от чар благороднейшей мести,
Я открою глаза, а в руках твоих спит Орион!


Рецензии