Конец света

Давай конец представим света:
Нет больше связи, интернета,
Повсюду холод, мрак и пыль,
Из всех щелей сочится гниль,
Нет ни жилища, ни воды,
Исчезли рощи и сады,
Из-под земли несётся крик.
Нет ни картин, стихов и книг,
И в лету канули навеки
Музеи и библиотеки.
Нет ничего – один лишь смрад
И сотворенный нами ад.

Ты хочешь смерть и пепелище
Повсюду видеть, мой дружище?
Тогда молчи и соглашайся,
Лжи беспредельной не гнушайся,
Не возникай, не протестуй,
На всё забив свой толстый ..уй.
И дальше действуй в том же духе,
Во всём способствуя разрухе.

18.07.19. А.Г.


Рецензии