Здравствуй, друг...

Здравствуй, друг мой, ненаглядный!
Видеть мне тебя отрадно.
Да и ты мне рад я вижу
От души и без вранья.
Хоть с тобой мы не похожи,
Друг без друга мы не можем.
И поссориться друг с другом,
Мы не сможем никогда.

Здравствуй, друг мой, бесшабашный.
Мне с тобой ни чуть не страшно.
И тебя я вижу тоже,
Коль со мной, не испугать.
Все нам вместе интересно,
И мы часто ходим вместе
В лес зеленый, где, как в песне,
Тишина и благодать.

И зиме с тобой мы рады,
И весну ждем, как награду.
Летом в речке серебристой
Ловим вместе окуньков.
Да и осень к нам без грусти,
Прилетит на крыльях листьев
И подарит нам улыбки
Встречных глаз из-под зонтов.

Есть у нас с тобой подруги,
Но с тобою мы не будем
Ревновать их, как другие,
Что живут, повесив нос.
Мы живем, как человеки,
И друзья с тобой на веки.
Потому что ты, любимый,
Самый лучший в мире пес!


Рецензии
Здорово!

http://www.stihi.ru/2018/10/09/5632

Собака,друг на все времена года
Любовь собаки, стоит дорогого.
Не скажет пёс:-устал, пойду домой-
В огонь и в воду, он всегда с тобой.

Надежда Градобоева   23.07.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.