Как хочется быть женщиной

Как хочется быть женщиной, поверь!
Не бабой запряженною в два воза.
Чтоб к счастью приоткрылась тихо дверь
Чтоб баловала запахом мимоза!!!
Чтоб кто-то тихо говорил -люблю.
И нежно обнимал тебя за плечи.
Чтоб радостно вдвоём встречать зарю,
И вместе проводить прекрасный вечер.
Мы слышали  и про горящую избу,
О женщинах , что в наших есть селеньях
Что лошадей остановили на скаку,
При этом поднимая свои семьи.
Но любят почему-то не таких!!!
А лишь изысканных, ухоженых, изящных....
Из за того ,что видят в них,
Не баб , а женщин нежных, настоящих!!!

18.07.2019
07:03


Рецензии
Не-не...Неправда!...Уверяю Вас.
С уважением,
Н.

Николай Захаров   02.12.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, от души

Мила Устинова   03.12.2019 01:11   Заявить о нарушении