Засветит снова солнце

Вы далеко! К чему нам разговоры
Про очи, розы, море и луну!
Уж лучше вкруг себя окинуть взором,
Возможно, и найдёшь здесь ту – одну.
   Тогда очнётся жизни вашей проза
   Захочется подняться в вышину
   (Тебя не остановят вихри, грозы),
   Потом же разделить с ней тишину.
И пусть от счастья захлебнётся сердце,
И громким станет шёпот: «Я люблю!».
Не обращай внимания на герцы*,
Тогда семь футов будет кораблю.
   Засветит снова ярко жизни солнце.
   Ты скажешь: «За любовь благодарю!»,
   А кто – то станет ждать вас у оконца.
   Иди, встречай скорей свою судьбу!

18.07.2019г. ст. Нефтяная

*частота пульса


Рецензии