Социальное

Мы дети чужих рыночных отношений,
Обделены на принятие решений.
Не наделены мы и жаждой свершений,
И так легко говорим унижения.

Распущены только для плотских сношений,
Ничего не доводим до завершения.
Воспитаны, чтобы не выражать мнений.
И необразованны, не знать, чтоб сомнений.

Слишком враждебны мы до чужих откровений,
И так боимся людских прикосновений.
Готовы проигрывать не начав сражений,
И слишком падки мы до наслаждений.


Рецензии