На меня не надо обижаться

На меня не надо обижаться
Я к тебе не стану приближаться
За витком виток сойдя с орбиты
Я уйду, чтоб всеми быть забытой
Я не стою вечности и слёз
Я жила на свете не всерьёз.
Мне всегда казалось отчего-то
Жизнь моя за дальним поворотом
И не понимала почему
Я не там и я не так живу.

Не о чем жалеть. Такая малость.
Я жила? А может показалось?


Рецензии
понравилось.
сверну я в первый поворот...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.08.2019 15:08     Заявить о нарушении