о... бэриутское

Хруща давит дрищ:
Мощи' - с гулькин прыщ...

Хруща я ращу,
Грущу по дрищу...

      ***

- Who с горы?
- Гусляры!
- "Ку!"* - с норы!
- /скунсов рык/
___________________
*"Кин-Дза-Дза"


Рецензии