Барлог с экрана

Беспринципность это ли не
Новое мерило общества потребления?
Все эти девизы и лозунги
Пропагандирующе кричащие мне -
"Имидж ничто, жажда всё!"
И прочие радости нового поколения!


Значит ли это, что можно вполне
Пожертвовать чем-то однажды
Значимым, чем-то "вне"
Ради своих интересов - Жажды....


Наживы, любви, власти...
И ничем станут в одночасье
Всё принципы, и законы добра
Что внушали... Ради сласти!


Пропаганда - души растление
Главный   бич поколения,
Беспринципность поступков и
Обесценивание души!


Рецензии