Знает только ветер

Разгулялся ветер, приподнял волну,
расшумелся яростным прибоем,
я пустынным берегом бреду,
мыслями о нас, о теплом море...
В даль смотрю, на волн высокий шквал -
холодом пронизывает кожу.
Мы не вместе, вот такой финал,
но чем дальше ты, тем мне дороже.
Без тебя мне нечего терять -
пусто без тебя на этом свете,
и никто, никто не может знать,
как мне плохо - знает только ветер.


(Блиц-конкурс).


Рецензии
Грустного навеял твой ветер,
Галочка, не грусти! Все будет хорошо!

Екатерина Падукова   18.07.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ека
Думаю, что да,всё будет хорош0!

Галла Остап   18.07.2019 13:29   Заявить о нарушении