как люди..

по разному стареют...
кто молод..кто сошел с ума..
без детской ласки сиротеют..
в глазах тоска и пустота..
все больше о годах жалеют..
потраченных на "здря"...
одни душой болеют..
за ошибки молодости тлеют..
в огне как пепелище зла..
уйдут красиво и без боли..
кто миру розы посылал..
другие так сгниют в могиле..
как жизнь со злостью проживал...


Рецензии