Цена беспечности людской...

Как велика цена беспечности людской...
Порой она совсем неизмерима.
Как можно так? Закрыть своих любимых
Детей одних... Уйти на день- деньской…

Трех ангелов, которым нет пяти...
А маленькому не было и года.
Что двигало тобой в тот миг? Свобода?
Как будешь ты теперь свой крест нести?

Как перед Господом держать ответ
Ты будешь, когда перед ним предстанешь?
Как в ангельские глазки после глянешь,
Когда ты попадешь к ним, на тот свет?

Как будешь жить, коримая людьми,
За жуткую нелепую беспечность?
Три ангелочка обратились в вечность...
В свои объятья, Боже, их прими...

Что испытать пришлось им, этим крошкам,
Горевшим в запертом, пустом дому...
Не дай тех испытаний никому
Узнать, Господь,возьми в свои ладошки

Их души, чистые от скверны и греха...

18.07.2019


Рецензии
Какая трагедия! Как больно за маленьких невинных крошек!Молодец, Валя, что затронула эту тему. А эту, разве можно назвать матерью?

Любовь Строгова   19.07.2019 01:43     Заявить о нарушении