Мирабелла Гозар. Весенние гаммы. Рецензия

Среди сайта страниц,
Где плевел без границ,
Отыскать можно спелые зёрна.
Вот одно среди них,
Прочитаете стих,
И душа просветлеет бесспорно.
Здесь мелодия вам
Прозвучит по словам
И привидится светлое детство.
Это просто бальзам
К повседневным делам.
Ну, не стих, а лечебное средство!


Рецензии