Предчувствие

В предчувствии любви моя душа...
И пусть мне нега истомила тело.
И всё-таки, пойду я неспеша,
К ней подойти сумею я умело.

Боюсь её спугнуть, встревожить,
Ведь хрупкая и нежная она.
А ласкою смогу я приумножить,
Чтобы была надёжна и верна.

И без остатка дам своё тепло,
Я подарю небес кусочек,
Чтоб было ей уютно и светло,
Чтоб расцветала, как в саду цветочек.

Множилась она и разрасталась,
Проникала в душу глубоко.
И в сердце нежном навсегда осталась,
Где будет ей надёжно и легко.

Тревожить там её никто не будет
Не будет беспокоить новизна.
Любовь ко мне дорогу не забудет -
И я смогу испить её до дна.
16.05.2008

Фотография из Интернета


Рецензии