Ночь Избранных

Кажется, ночью, возможно, любое волшебство...
Уродливое днем, ночью становится прекрасным. Именно тогда появляются никому не известные, но сразу боготворимые Королевы Ночи. Отвергнутые светом, они окунаются в ночь, чтобы насладится атласом мрака и шелковыми нитями звезд...
Стрелы огня делают Ночь еще ночнее...
Выхваченные лица являются одновременно масками, ибо в следующий миг уже не узнать в искривленной похотью усмешке слезы шута об умершем дне, которые стекали грязью по лицу.  Карлик в красном колпаке умер вместе с этим днем, вместе с Ночью возникло чудовище с жаждой унижения и страсти... Но он будет казаться чудовищем только днем - ночью он ходит среди себе подобных...
Женщины, выпускающие из себя страшного и одновременно прекрасного демона страсти, превращаются в одержимых и безумных...
Ночь, раздираемая Огнем...
Ночь, раздираемая Стоном...
Ночь, раздираемая Болью...
Ночь, озаренная сладостью всеобщей Любви!
Здесь можно все!
Она распростерла крылья над своими детьми, больными чумой Похоти и язвой Смерти...
...Лунный свет вливает в вены ужас тем, кто сидит за шторой или спит... Им не дано испытать скольжение по острию бритвы... Им не дано почувствовать радость устоять на ней! Безумства страсти и разврата не для них...
Когда день вступит в свои права, он призовет их к себе, и движимые законом и привычкой они отправятся служить обществу и убеждать себя в необходимости такой жизни...
Пришедший день спугнет Ночную Королеву и Карлика в красном колпаке. Проходящие мимо люди примут брезгливый и равнодушный вид, с трудом подавляя вспыхнувший ночной ужас.
Но, ближе к середине дня, когда солнце в зените, Карлик и Королева будут вызывать насмешку - солнце растопит страх...
Помня все, ночью она не простит этих сытых оскалов...
Маленькое чудовище и страшная женщина, окружив себя детьми Ночи, будут стучать в Окна Души любящих шутить днем, и приводить их в ужас, прикосновением руки, разъедаемой проказой, к их нежно-розовым поросячьим ушкам...
Показывая следы от клыков на душе и шрамы от "заботливых" рук на сердце, Ночные Дети приходят, чтобы разорвать Душу на кусочки и, нанизав на шампуры, поджарить на огне факела, бесстыдно целующего Ночь прямо в губы...


Рецензии