Соль земли

удивлённый глазеет в меня серый мир
я вдыхаю его хриплым кашлем трубя
в петербурге заснул ленинград мой кумир
тридцать лет за здоровье пью мёртвых ребят
пышнополый спаситель зубами блестит
отродясь не видала столица зарю
здесь у каждого третьего бдит простатит
и у каждой второй в междуножье горюн
поручите мне вспомнить я кто и зачем
двину в морду морщинистым каменным львом
мне на вечную память поп выписал чек
междометьем поздравил братву с рождеством
не получится сука сидеть и смотреть
что писать когда к мозгу кишки подвели
по нутрянке пора серебром прогореть
мы с тобой помни Верка
соль горькой земли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.