Щенок и дождь

Нависли тучи. Снова дождь
Ну, что ты каждый день всё льёшь?
Уже давно настал июль, а летом и не пахнет.
Чуть проберётся солнца луч
И снова кучи чёрных туч
Сверкает грозовой разряд и снова дождь как жахнет!

Наш Стёпка - маленький щенок
Боится выйти за порог.
Погоды плачущий каприз, пока ему не ясен.
Упёрся, тянет поводок,
Скулит отчаянно щенок
И во всю прыть понёсся он обратно восвояси.


Рецензии
Люба! Прелестно и мило.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   18.09.2019 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. Он у нас такой же шкодник, как и твой усатик😁

Любовь Ситчихина-Шутова   19.09.2019 23:40   Заявить о нарушении