Прощай любимый сад

Настало время расстаться с садом.
Много,много лет с ним было ладом.
Земле прощально поклониться
Кормилица...сполна сторицей.

Дуэтом с нею долгие года
Ничто ни вечно под луной
Одна душа лишь вечно молода
У остального возраст свой

Прощай,любимый сад!Прощай!
К тебе я больше не вернусь
С любовью я к Тебе,ты так и знай
Не просто так развеять грусть!


Фото автора

Пришлось продать в связи с  переездом в другой город.


Рецензии
Очень жаль конечно, Фалия, столько вложено труда. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   24.07.2019 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.