я люблю тебя

Я люблю тебя! Это весна в крови.
Я люблю тебя! Это в небе горит заря.
Я люблю тебя! Это тепло внутри.
Я люблю тебя! Это радуга после дождя.
Я люблю тебя! Это песня изящных флейт.
Я люблю тебя! Это балет в Большом.
Я люблю тебя даже, когда ты с ней,
Но ещё сильней, если мы вдвоём.
Я люблю тебя. Это ложь. Самый сладкий самообман.
Не люблю тебя. В теле дрожь. В сердце множество рваных ран.
Не люби меня. Не зови в ночи.
Не нужны слова, я прошу, молчи.
Почему же ты снова хмуришь бровь?
Ты же знаешь сам, я люблю любовь.


Рецензии