Пробуждение

Как хорошо, проснувшись на рассвете,
Понять, что есть Любовь на Белом свете…
Сулит такое пробуждение
Прекраснейшее настроение.
И Солнца свет лучится веером...
Жизнь без Любви пуста... проверь...


Рецензии