Наш разговор

Я хочу с тобой, просто говорить
На любые темы, хоть даже на смерть
Чтобы разговором друг друга поразить
Просто сесть и разговором подогреть

Смотреть друг на друга прямо в глаза
Так можно проникнуть в душу
Однажды со мной случилось беда
Меня били в сердце как грушу

Потом на весёлые темы, на шутку
Это лучше чем разговор по телефону
Смотря в глаза нельзя бросить трубку
Наш с тобой мир, не принадлежит закону


Рецензии