в других мы видим лишь себя

в других мы видим лишь себя
по сердцу выбирает
и чем наполнен мир вокруг
мы тем и наполняем...
кого хотим с собой забрать..
и получаем вскоре...
и если сердце с тишиной
в унылом споре....
то ты искала не того...
айм вери тэнк ю сори..

Яков Васильев   18.07.2019 01:13   •


Рецензии