Шептала Сапфо мне твое имя

Сладкий, долгий поцелуй
Сорвет ветер с наших губ
Унесет туда
Куда ускользает эта быстротечная
Бесконечная ночь
Татуировкой новой горит моя кожа
E;sai almyr; ner; den bor; na pino

Можешь ли быть собой, когда на небе Солнце, а не Луна?
Могут ли днём так же ярко сиять твои глаза, когда в твоей руке моя рука?
Моей грусти нет спасу
Твои мысли молчат, а тело так чувственно.

Ветер стих и стало душно
Сердце как жеребец поводья рвет из рук и колотится бешено
Лунный диск мелькнет за морем, открывая рассвет


До следующей ночи предстоит нам расстаться
Ни словом, ни касанием робким не обменяться
Но встретимся вновь, окрыленные стихами Сапфо
За горами, где теряем тревогу и страх
Где за чувства осужденными не будем.


Рецензии