Адель - Катится во тьму

В моём сердце начинается пожар,
Меня лихорадит и, я выхожу из тьмы.
Наконец ты показал себя
Иди и предай, пусть увидят все тебя.
Смотри, твои осколки я уношу
Не подумай, что я этого не смогу.
В моём сердце начинается пожар,
Меня лихорадит и, я выхожу из тьмы.
Шрамы от любви - память мне о нас,
Заставляют думать, что у нас было всё.
Шрамы от любви не дают дышать,
Я чувствую, что…
 
[Припев]
У нас могло быть всё…
Катится во тьму,
Сердце моё…
В твоих руках...
Твоя игра…
В мой крах
 
Малыш, я не могу найти слова,
Но я знаю кое что -
Твоя вспухнет голова.
Думай обо мне в тупике тоски,
Ища себе дом, ведь мой не для тебя.
Шрамы от любви - память мне о нас,
Заставляют думать, что у нас было всё.
Шрамы от любви не дают дышать,
Я чувствую, что…
 
[Припев]
У нас могло быть всё…
Катится во тьму,
Сердце моё...
В твоих руках...
Твоя игра…
В мой крах.
У нас могло быть всё,
Катится во тьму,
Сердце моё в твоих руках -
Твоя игра - сердцу больно.
 
Ищи счастья у другой двери,
За благословенья жизнь благодари.
Моё горе сделай золотым
И отплати мне, ведь
Пожнёшь то, что сеял
У нас могло быть всё
У нас могло быть всё, о, да
Это всё,
Это всё,
Это всё,
 
[Припев]
У нас могло быть всё…
Катится во тьму,
Сердце моё...
В твоих руках...
Твоя игра…
В мой крах
 
[Припев]
У нас могло быть всё…
Катится во тьму,
Сердце моё...
В твоих руках...
Твоя игра,
Твоя игра,
Твоя игра,
Твоя игра - наш крах.


Рецензии