Песня ручейка

Голос ручейка такой звонкий и чистый,
Поёт он весело и заливисто.
Серебряный голос, весёлое журчание,
Совсем не то что смиренное молчание.
Его голос как будто звяканье монет,
Его голос как будто улыбка утренняя.
В его голосе совсем грусти нет.
Ручеёк поёт свою песню летнею,
На фортепиано, на бубне и на флейте.
Радостно бежит, ускоряется.
Ни секунды не замедляется.
Голос ручейка такой звонкий…
Он поёт весело и заливисто.
Бежит за временем вдогонку.
Голос ручейка такой звонкий и чистый…
——————————
Фото с сайта ru.best-wallpaper.net


Рецензии