Ещё раз про войну

Жгла мою неблагодарность
Пустота
За холодную расчетливость
У плахи,
Незаполненостью чистого
Листа,
Неуслышанностью перелётной
Птахи.
Побуждала понимание
Похмелья
От увиденного, мира
На краю,
Где раскрашивала темною
Пастелью
землю, словно до сих пор , я там
Стою.

18.07.2019г.


Рецензии