Прелюдия

Скоро осенью запахнет,
И холодными ночами,
И трава вот-вот зачахнет,
Солнце вычерпав лучами.
"
Прокричит в лесу кукушка-
Улетит, и не вернётся,
Опадёт листвой опушка,
Затаённо распахнётся.
"
Ни печали и ни горя,
Ни скольженья, ни движенья.
С тишиной бездонной споря,
Встанет неба отраженье.
"
Будут долгие походы,
И короткие прогулки,
За подарками природы-
Дорогой моей шкатулки.
"""


Рецензии